Il Menu del Party – venerdì 01 luglio , start ore 20:00

Una degustazione unica e raffinata.
Un piacevole connubio tra sapore, olfatto e vista.
L’ingresso al party più esclusivo dell’estate.

Ed ecco a voi il menu della serata:
CENA
– Spuma di cannellini bianchi di Atina all’anatra arrostita;
– Barchette di indivia belga con ricotta di bufala e tartufo di Campoli;
– Insalatina di orzo perlato al profumo di aneto e salmone affumicato;
– Cous cous alle verdurine;
– Pinzimonio migno all’olio e limone;
– Insalatina di mozzarella di bufala con pomodorini pistacchi;
– Rosetta di crudo di Guarcino con perla di melone estivo;
– Tempura di verdure (melanzane, zucchine, fiori di zucca, cipolle, peperoni champignon ecc) nei cartoccetti;
– Selezione di rustici (arancini, pizzette, olive all’ascolana, fonduta di formaggio ecc..);
– Selezione di torte quiche (spinaci e Taleggio, Lorraine, fiori di zucca e scamorza, verdurine ecc..);
– Gnocchetti ciociari ai pomodorini, guanciale e ricotta stagionata
– Risotto al limone, menta e Martini dry;
– Macedonia di frutta fresca;
– Ciliegie in bellavista;
– Pasticceria mignon alla crema;
– Pasticceria mignon secca;
– Torta CHIC;
– Caffe’;

BEVANDE
– Analcolici inclusi open bar;
– 2 flutè prosecco;

Servizio a buffet

Ingresso 35eu a persona.

Possibilità di riservare il tavolo per gruppi di 10 persone.

Puoi accedere su prevendita telefonando allo 0775. 961440 o al 392 2209005 oppure on line su www.chicweek.it

Iscriviti allapagina evento facebook per essere sempre aggiornato su tutte le novità del party. https://www.facebook.com/events/265223267202518/